Каков Anthocyanins?

 

Anthocyanins - растворимые в воде пигменты, найденные на многих растениях. У этих пигментов есть несколько функций на растении, и они имеют также пищевой интерес, потому что они были связаны с пищевой выгодой, такой как профилактика рака. Каждый день люди разъедают anthocyanins, и у многих людей есть диета, богатая этими пигментами.

В зависимости от pH фактора, anthocyanins может быть красным, фиолетовым, или синим. Яркокрасный цвет яблока происходит из-за присутствия anthocyanins, как богатый синий цвет черники. Эти пигменты могут быть найдены в плодах, основах, и листьях, и их уровни могут колебаться. Новый рост растения, например, часто подкрашивается красный с anthocyanin, с пигментом, промывающим, поскольку растение развивается, и рост назревает.

На растениях, одна из ключевых ролей anthocyanins как форма крема для загара. Эти темные пигменты защищают растения от повреждения солнца, и уменьшают риск, что растение будет жечься или поникло горячим солнцем. Anthocyanins также действие, чтобы привлечь опылители, действуя как яркие флаги, которые будут легки для птиц, пчел, и других организмов, чтобы видеть, который является, почему много цветов являются яркокрасными в цвете. Качества антиоксиданта пигментов anthocyanin также, кажется, важны для здоровья растений, поскольку окисление может повредить растения точно так же, как это повреждает другие организмы.

Эти составы среди большой семьи составов, известных как флавониды. Флавониды перебирались во многих пищевых исследованиях как потенциальные профилактические питательные вещества, которые могли сохранять людей более здоровыми, и некоторые, кажется, в состоянии сократить опухоли и лечить некоторые заболевания. Anthocyanins не исключение к правилу, с этими пигментами, обладающими многими преимуществами, прежде всего в их роли антиоксидантов. Пигменты Anthocyanin - одна причина, почему плод настолько здоров, и почему медицинские претензии внесены о винах и фруктовых соках.

Как многие из составов, найденных на растениях, anthocyanins очень сложны, и их действия в теле и на растениях могут быть результатом взаимодействий между несколькими различными химикатами, который мешает изолировать определенные составы для исследования. Это - одна причина, почему новый целый плод иногда рассматривается как питательно выше извлечений, соков, и изделий сухого плода, потому что целый плод содержит отличительный баланс питательных веществ, который трудно копировать, и действия этих питательных веществ не всегда известны, несмотря на максимальные усилия исследователей, которые хотели бы придавить пользу для здоровья плода.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz